E' in partenza tra poche settimane il corso di formazione, a cura di Iscom Ferrara, e destinate alla formazione dei futuri cuochi.

L' iniziativa, ovviamente gratuita in quanto gode del sostegno del Fondo Sociale Europeo e dalla regione Emilia Romagna, si muove con un percorso totale di 600 ore di cui 360 in aula ed il restante direttamente in stage formativi.  
Il progetto si rivolge a dodici non occupati ed abbraccia diversi argomenti: dalla sicurezza alimentare ed igiene degli alimenti, all'abbinamento vino/cibo, dalle eccellenze territoriali ed alla loro valorizzazione, fino all'ideazione di menù classici ed innovativi. Al termine verrà rilasciato un certificato di di qualifica professionale di "operatore della produzione pasti"
In definitiva un modo nuovo di affrontare in modo rapido ma concreto le esigenze di un mondo del lavoro in rapida e quotidiana evoluzione.
e dove la ristorazione costituisce uno dei settori più reattivi e dai concreti sbocchi occupazionale.
Per informazioni chiama lo 0532.234.272-274 oppure manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Torna su