Riflettori puntati sul Pane di Ferrara, gioia e delizia del palato. La trasmissione Officina Italia (che racconta le tante eccellenze regionali del Belpaese) in onda sabato prossimo (21/01, ore 11,30) su Rai 3 punterà le sue telecamere sul pane con tre servizi: dalla Sicilia, dal Veneto e dall'Emilia Romagna ed in particolare da Ferrara e cioè dal noto forno Perdonati in via San Romano.
Riflettori puntati sul Pane di Ferrara, gioia e delizia del palato. La trasmissione Officina Italia (che racconta le tante eccellenze regionali del Belpaese) in onda sabato prossimo (21/01, ore 11,30) su Rai 3 punterà le sue telecamere sul pane con tre servizi: dalla Sicilia, dal Veneto e dall'Emilia Romagna ed in particolare da Ferrara e cioè dal noto forno Perdonati in via San Romano. La Ciupeta Igp tra storia, caratteristiche peculiari ed esigenze di un mercato del gusto che cambia al centro dell'intervista condotta da Giorgio Tonelli, volto noto del Tg3 Emilia Romagna: "Conoscevo il pane di di Ferrara e lo apprezzo da sempre e non è un caso che sia venuto qui" commenta il giornalista che nel corso del servizio ha intervistato Silva, la moglie di Romano e testimonial convinta ed entusiasta della Coppia di Ferrara che lo ricordiamo per importanza e specificità di lavorazione richiede non solo un grano specifico (quello ferrarese) ma sopratutto un tempo di lavorazione e lievitazione addirittura doppio rispetto ad un pane industriale. "Un modo per riconfermare - commenta Romano Perdonati, presidente dei Panificatori Ascom - la nostra vocazione a vera patria del turismo enogastronomico - e chiude con un sorriso - Ferrara ed il suo Pane fanno bene!".