Confagricoltura e Ascom Ferrara
rileggono l'Aglio di Voghiera DOP e il Riso del Delta del Po IGP in chiave salutistica
Giovedì 4 dicembre alle ore 10.00 nella Camera di Commercio di Ferrara, Confagricoltura e Ascom si fanno promotrici di un importante incontro su due prodotti di grande qualità del nostro territorio: l'Aglio di Voghiera DOP e il Riso del Delta del Po IGP.
La chiave di lettura è quella della salubrità di questi prodotti e ne danno un contributo scientifico il prof. Michele Rubbini Direttore Programma Aziendale di Chirurgia Coloproctologica AUSL di Ferrara e Mirella Giuberti, nutrizionista e docente del "Vergani-Navarra". Si affiancheranno a questi ospiti i Presidenti dei Consorzi di Tutela dell'Aglio e del Riso Neda Barbieri e Eugenio Bolognesi con Arianna Ruzza che illustrerà quali strade intraprendere per valorizzare le peculiarità di questi prodotti.
L'apertura è affidata al Presidente provinciale di Confagricoltura Pier Carlo Scaramagli e i saluti a Paolo Govoni, Presidente CCIAA Ferrara, Nicola Rossi Sindaco Copparo e Assessore Provinciale all'Agricoltura, Roberto Serra Assessore al commercio, attività produttive e sviluppo economico del Comune di Ferrara, Roberta Monti Dirigente Polo Scolastico Agroalimentare Estense "Vergani-Navarra". Le conclusioni del convegno sono affidate a Giulio Felloni Presidente provinciale Ascom Confcommercio Ferrara.
L'iniziativa è aperta al pubblico.
Segreteria organizzativa: Confagricoltura 0532.979205
Ufficio Stampa: 0532.1716402
Per visualizzare e scaricare il programma dell'evento cliccare QUI