Il riepilogo  dei contenuti legati Bando Regionale legato alla valorizzazione e promozione del pane e dei prodotti da forno, per l'anno 2019, approvato dalla Giunta Regionale con delibera n. 535 del 08 aprile 2019.

In particolare, si intende promuovere e valorizzare il pane ed i prodotti da forno; il bando sostiene le iniziative promozionali da tenersi in concomitanza con la "Giornata del pane e dei prodotti da forno", in programma nella giornata di mercoledì 16 ottobre 2019.
Il nostro sindacato presenterà un progetto, denominato "" al fine di garantire le più ampie evidenza e visibilità alla categoria, attraverso una serie di iniziative/eventi, produzione di materiale divulgativo, promozionale e pubblicitario ed acquisto di spazi pubblicitari sulle principali testate giornalistiche locali.
 
Nel dettaglio, il proposito è di creare percorsi:
 
- didattico/educativi, raccontando tutto il processo e la filiera (dal campo alle mani del fornaio) che danno vita al prodotto attraverso le testimonianze di Maestri locali dell’arte bianca; realizzazione di un video multimediale che assumerà la storia del pane, la manualità, l'amore e la cura artigianale dei Suoi fornai, la qualità e le nuove tendenze del prodotto offerto, le nuove contemporaneità che coinvolgono sempre di più il punto vendita stesso; il video sarà realizzato anche in una versione rivolta ai bambini.
- ludico/culturali, coinvolgendo i bambini ed i giovani, utilizzando le modalità di comunicazione che appartengono al Loro mondo, es. laboratori);
- gastronomico/degustativi, promuovendo l’assaggio e degustazione dei prodotti all’interno delle attività di panificazione;
 
Attraverso l'auspicata partecipazione delle imprese artigiane della nostra provincia, il progetto "?????" permetterà di creare un circolo virtuoso di comunicazione rispetto al valore ed all qualità di prodotti unici.
 
Ti invito ad aderire, a titolo gratuito, inviandoci l'allegata scheda, debitamente compilata, per sostenere l'impegno della nostra Organizzazione verso la categoria, garantendo, in occasione della giornata del 16 ottobre, la disponibilità a divulgare materiale promozionale ed a promuovere i prodotti attraverso mini degustazioni gratuite, riservate ai Clienti, di pane e/o prodotti da forno.
 
La scheda dovrà essere restituita, debitamente compilata e sottoscritta, entro e non oltre giovedì 30 maggio p.v., all'attenzione della segreteria del sindacato, Massimo Ravaioli 0532/234245 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
 

SCARICA LA SCHEDA
 

 

Torna su