Quando Gusto e Salute si sposano: si svolgerà mercoledì 11 ottobre (ore 15, sala conferenze I piano sede Ascom Confcommercio in via Baruffaldi a Ferrara) il seminario - promosso da Ascom, Fipe Confcommercio, Iscom e con il prezioso intervento dell'AUSL di Ferrara - dedicato alla Ristorazione Salutare. Ovvero come puntare sull'assoluta qualità nutrizionale per offrire - a chi per lavoro o studio è fuori casa - pasti gustosi quanto sani e bilanciati. Un argomento di sicura presa per un pomeriggio formativo dedicato agli addetti ai lavori (bar, ristoranti...) nella necessità di sapersi muoversi in modo aggiornato e competente su questo binario, tenendo conto anche dei trends del momento.
Dopo i saluti introduttivi di Matteo Musacci e Davide Urban rispettivamente presidente provinciale di Fipe Confcommercio e direttore generale di Ascom Ferrara, il piatto forte, è proprio il caso di dirlo, nelle relazioni tecniche di Lucio Andreotti - dipartimento della Sanità Pubblica e responsabile Igiene degli Alimenti e Nutrizione - e di Nelly Bigliardi, dietista. Interventi che sottolineano l'importanza del Gusto in Salute come linea strategica del Servizio Sanitario Regionale.