Host 2013 vedrà due significativi interventi di Matteo Musacci, presidente provinciale di Fipe (che raccoglie oltre settecento attività tra bar, pizzerie,ristoranti sul territorio provinciale di Ferrara):"Si tratta di un salone di livello internazionale che cerca davvero di cogliere ed anticipare gli scenari e fornire spunti e suggerimenti agli operatori del settore per intraprendere percorsi nuovi che possano tradursi concretamente in sviluppo, redditività e nuovi posti di lavoro" spiega Musacci, che è anche da un anno presidente nazionale dei Giovani Imprenditori di Fipe. Due, come si diceva, gli interventi in scaletta nel programma: il 20 ottobre nell'ambito della tavola rotonda sul futuro della ristorazione - nell'era del web e dei social media  - dal titolo emblematico "Ristorazione 2.0" ed ancora il 22 ottobre come caso di successo nel convegno "Lay out, servizio e formule emergenti nella ristorazione" che affronta il focus di nuovi ed innovativi modelli da proporre ai pubblici esercizi.

fotomatteomusacci 2607
Matte Musacci Presidente Provinciale Fipe Ferrara

 

Torna su