OBIETTIVO
Incentivare le imprese a realizzare progetti per il miglioramento delle condizioni di salute
e di sicurezza dei lavoratori rispetto alle condizioni preesistenti
DESTINATARI
Progetti dedicati a micro e piccole imprese operanti nei settori: minimercato, commercio prodotti alimentari, ristorazione (anche ambulante), bar, catering, gelaterie e pasticcerie.
INTERVENTI AMMISSIBILI
Riduzione del rischio nei settori legati agli infortuni, ai comparti biologico
e chimico, alla prevenzione incendi.
ENTITÀ DEL CONTRIBUTO
Contributo sarà del 65% delle spese sopraelencate, fermo restando i seguenti limiti:
il finanziamento complessivo di ciascun progetto non potrà essere inferiore a 2mila
né superiore a 50mila euro.
FINESTRA TEMPORALE
dal 2 maggio 2023 sarà possibile caricare le domande sull’apposita sezione del portale INAIL.
INFO
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiama il 0532.234269/232

 

Scarica l'informativa in pdf

Torna su