Confagricoltura e Ascom Ferrara
rileggono l'Aglio di Voghiera DOP e il Riso del Delta del Po IGP in chiave salutistica
Giovedì 4 dicembre alle ore 10.00 nella Camera di Commercio di Ferrara, Confagricoltura e Ascom si fanno promotrici di un importante incontro su due prodotti di grande qualità del nostro territorio: l'Aglio di Voghiera DOP e il Riso del Delta del Po IGP.
La chiave di lettura è quella della salubrità di questi prodotti e ne danno un contributo scientifico il prof. Michele Rubbini Direttore Programma Aziendale di Chirurgia Coloproctologica AUSL di Ferrara e Mirella Giuberti, nutrizionista e docente del "Vergani-Navarra". Si affiancheranno a questi ospiti i Presidenti dei Consorzi di Tutela dell'Aglio e del Riso Neda Barbieri e Eugenio Bolognesi con Arianna Ruzza che illustrerà quali strade intraprendere per valorizzare le peculiarità di questi prodotti.