Comunicati
Atmosfere glamour e locali eleganti nei quali farsi coccolare ed accogliere: è stato un successo la presentazione del libro "Colazione da Tiffany" (Newton Compton Editori) con l'intervento dell'autrice Isa Grassano. La presentazione, condotta dalla giornalista Camilla Ghedini ha così portato all'ombra del Castello Estense "il viaggio emozionale in oltre cento locali di tutta Italia - come ha spiegato la scrittrice e free lance, bolognese d'adozione ma che ha vissuto anche a Ferrara collaboratrice di Repubblica, Cosmopolitan, Donna Moderna - di luoghi dove appunto farsi accogliere e coccolare, eleganti raffinati ma non necessariamente costosi" Un libro che riprende la atmosfere del famoso film "colazione da Tiffany" interpretato da un icona di stile quale Audrey Hepburn.
Il taglio del nastro ...più goloso sarà il 14 febbraio alle 12,30 in piazza Castello a Ferrara. E complice il giorno di San Valentino, Art & Ciocc fa tappa a Ferrara, per il primo anno, per portare in centro storico fino a domenica 16 febbraio (tutti i giorni dalle ore 9 alle 21) oltre venti stands con maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia che proporranno delizie e specialità di ogni genere e forma, per grandi e piccini, e sempre all’insegna del cioccolato di qualità.
All'inaugurazione oltre alla autorità cittadine interverranno i vertici dell'Ascom, che ha promosso la manifestazione, con il presidente provinciale Giulio Felloni, il direttore generale Davide Urban ed il presidente di Fipe Ferrara Matteo Musacci. Il format, organizzato dalla ditta di promozione eventiMark. Co. & Co.di Padova, ha il patrocinio di Comune e Camera di Commercio di Ferrara.
Cioccolato & San Valentino: un'accoppiata golosa all'ombra del Castello Estense. Per il primo anno "ART & CIOCC Il tour dei Cioccolatieri" fa tappa a Ferrara per portare in piazza la festa dedicata ai golosi e agli amanti...del cioccolato. Per tre giorni, da San Valentino, venerdì 14 febbraio, a domenica 16, dalle 9 alle 21, la storica Piazza Castello sarà al centro della dolcezza: oltre venti gazebo con maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia proporranno delizie e specialità di ogni genere e forma, per grandi e piccini, e sempre all'insegna del cioccolato di qualità.
La manifestazione, organizzata dalla ditta di promozione eventi Mark. Co. & Co. di Padova e da Ascom Confcommercio Ferrara, ed ha il patrocinio di Comune e Camera di Commercio di Ferrara.
NOTA PER GLI ASSOCIATI
SI RICORDA CHE I SOCI CHE HANNO SOTTOSCRITTO IL RID PER IL PAGAMENTO DELLA QUOTA ASSOCIATIVA 2014, RICEVERANNO L'ADDEBITO IN CONTO IL 28 FEBBRAIO 2014.
Si svolgerà martedì 11 febbraio a mezzogiorno - nella sala Giunta all'interno della Camera di Commercio con ingresso dall'Urp in Largo Castello, 6 a Ferrara - la conferenza stampa di presentazione della tappa ferrarese di "Art & Ciocc", il tour tutto dedicato al cioccolato che si svolgerà dal 14 al 16 febbraio all'ombra del Castello estense. All'appuntamento interverranno Davide Urban, direttore generale di Ascom Ferrara, Roberto Donolato, direttore generale di Mark Co. & Co che presenteranno ai Media l'evento e la fitta serie di appuntamenti collaterali che coinvolgono il centro storico. A fare gli onori di casa sarà il segretario generale dell'ente camerale Mauro Giannattasio.